Inter-Norimberga 1-2: Gislason e Ishak piegano i nerazzurri

Seconda e ultime amichevole in quel di Riscone di Brunico, dove oggi si chiude il ritiro estivo nerazzurro

[fnc_embed]<iframe width=”640″ height=”360″ src=”https://www.youtube.com/embed/A3QF-whQdhA?showinfo=0″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>[/fnc_embed]

PREMI F5 PER AGGIORNARE

INTER-NORIMBERGA 1-2: 54′ Gislason (N), 60′ Ishak (N), 65′ Eder (I).

94′ FINITA!

88′ – Ranocchia va al lancio lungo per Eder, pescato di nuovo in fuorigioco.

85′ – Il Norimberga è tutto chiuso a protezione del risultato.

78′ – Problemi per Ranocchia che resta a terra per un momento, poi si rialza.

77′ – Fuori D’Ambrosio nell’Inter, rientra Skriniar.

76′ – Ancora doppio cambio per il Norimberga: fuori Behrens e Valentini, dentro Jager e di nuovo Margreitter.

75′ – TRAVERSA dell’Inter! Punizione insidiosa di Brozovic, Murillo la tocca di testa poi un difesa la devia di piede mandandola sulla traversa a portiere battuto.

73′ – Clamorosa occasione per liscia in maniera incredibile la palla a due passi dalla porta e fallisce l’1-3.

71′ – Dentro Teuchert per Mohwald del Norimberga.

70′ – Azione insistita del Norimberga che si chiude con un tiro fuori.

66′ – Problemino fisico per Kondogbia che lascia il campo. Rientra Biabiany che era stato sostituito all’intervallo.

65′ – GOOOL DI EDER! Gran palla dentro di Gabigol, Eder scarta il portiere e appoggia in rete.

61′ – Esce Kerk ed entra Sabiri nel Norimberga.

60′ – GOL DEL NORIMBERGA! Ishak tutto solo sul secondo palo raccoglie il cross e insacca col destro.

58′ – Esce Salli nel Norimberga e entra Ishak.

54′ – GOL DEL NORIMBERGA! Brutta palla persa dalla nostra difesa, Gislason ne approfitta e la mette alle spalle di Padelli.

53′ – Mohwald pericoloso: il suo sinistro dal limite finisce fuori e dà l’illusione del gol.

52′ – Funziona bene a destra la coppia Gabigol-D’Ambrosio che arriva al traversone ma è troppo lungo per tutti.

50′ – Bella giocata di Joao Mario, serve Nagatomo che si sovrappone e va al cross dentro, pescato Eder che di testa però non trova la porta.

48′ – Altro contropiede nerazzurro, palla che arriva a Joao Mario, ma il tocco dentro con l’esterno non trova alcun compagno e si spegne tra le braccia del portiere avversario.

46′ – Accelerazione e tunnel di Gabigol che infiamma il pubblico.

46′ – VIA AL SECONDO TEMPO!

Tanti cambi per l’Inter: dentro Gagliardini, Ranocchia, Murillo, Gabriel Barbosa, Joao Mario, Nagatomo e Padelli.

Doppio cambio per il Norimberga: fuori Zrelak e Kammerbauer, dentro Gislason e Margreitter.

45′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

44′ – Inter in contropiede, palla a Brozovic che prova a servire Biabiany ma è tocco è debole e la difesa spazza.

40′ – Zrelak disturba Skriniar e gli soffia il pallone, poi va al cross ma Miranda lo intercetta.

38′ – Skriniar di nuovo col lancio lungo a pescare Eder, anche lui fermato in fuorigioco.

36′ – Esce bene Kondogbia dalla difesa poi prova il lancio lungo che trova da solo Candreva, ma viene fermato per fuorigioco.

35′ – Gran numero di Biabiany che nello stretto ne salta due, poi il cross è troppo forte e finisce fuori.

34′ – Botta per Kondogbia che per qualche istante resta a terra. Si scalda Gagliardini, ma il francese sembra poter continuare.

32′ – Cross lunghissimo dalla sinistra, sul secondo palo ci arriva Candreva che col destro non riesce a deviare in porta.

27′ – Clamorosa occasione per Brozovic! Palla larga per Eder che dalla destra mette dentro per il croato che, tutto solo, da due passi di sinistro la mette fuori.

26′ – Errore di Bredlow in uscita, la palla alla fine arriva ad Eder che prova il tiro ma la difesa tedesca lo mura.

24′ – L’Inter prova ad aumentare il pressing alzando il baricentro.

20′ – Calcio d’angolo per il Norimberga. Handanovic raccoglie dopo la deviazione di Miranda.

18′ – Ancora Norimberga al tiro con Kerk che va un metro e mezzo alla sinistra di Handanovic.

16′ – PALO di Behrens! Tiro deviato dal limite, Handanovic la tocca e manda sul palo poi in angolo!

15′ – Grande occasione per l’Inter: Borja Valero serve Kondogbia che prova il passaggio dentro per Biabiany che viene fermato all’ultimo al limite dell’area.

14′ – Palla a Biabiany che si accentra e scarica il destro, ma il tiro è debole e Bredlow para facile.

13′ – Palleggio elegante dell’Inter con Borja Valero che giostra a tutto campo.

10′ – Attacca con costanza il Norimberga. Sulla corsia destra Salli e Valentini provano più volte il cross, ma la difesa intercetta.

9′ – Squadra piuttosto statica, i difensori nerazzurri fanno fatica a far partire l’azione.

7′ – Prova a pungere il Norimberga: Salli dentro per Krek che di testa non trova la porta.

4′ – Tentativo in contropiede in Norimberga, Borja Valero intercetta il passaggio dentro e con eleganza libera l’area.

3′- L’Inter manovra la palla, ma i tedeschi sono bassi e compatti a chiudere ogni spazio.

0 – SI GIOCA!

L’Inter di Luciano Spalletti torna in campo per la seconda amichevole estiva. A Riscone di Brunico i nerazzurri, che la settimana scorsa avevano superato il Wattens per 2-1, affrontano i tedeschi del Norimberga nella gara che chiude il ritiro estivo in Trentino Alto Adige. Assente Perisic, ufficialmente congedato per volare in Croazia a curare un ascesso dentale. Passioneinter.com racconterà per voi, in diretta, le emozioni del match.

Le formazioni ufficiali di Inter-Norimberga

INTER (4-2-3-1): 1 Handanovic, 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 61 Vanheusden; 7 Kondogbia, 20 Borja Valero; 87 Candreva, 77 Brozovic, 11 Biabiany; 23 Eder. A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 89 Pissardo, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 24 Murillo, 55 Nagatomo, 63 Rivas, 96 Barbosa, 99 Pinamonti. Allenatore: Spalletti

NORIMBERGA (4-1-4-1): 24 Bredlow; 22 Valentini, 38 Lowen, 31 Petrak, 23 Leibold; 7 Salli, 18 Behrens, 39 Kammerbauer, 14 Mohwald, 17 Krek; 11 Zrelak. A disposizione: 1 Kirschbaum, 2 Brecko, 8 Hufnagel, 9 Ishak, 19 Gislason, 20 Jager, 27 Sabiri, 33 Margreitter, 35 Fuchs, 36 Teuchert, 37 Alushi. Allenatore: Kollner.