16 Settembre 2012

Partita incredibile per Longo: prima segna, poi…

Si è conclusa pochi minuti fa la partita di mezzogiorno della Liga spagnola tra Espanyol e Athletic Bilbao. Un match davvero rocambolesco, di cui Longo è stato tra i protagonisti.

Il baby talento nerazzurro è partito titolare e nel primo tempo ha contribuito al doppio vantaggio della sua squadra con una buonissima prestazione. Poi è arrivata la rimonta dei ragazzi di Bielsa, guidati dai gol di Llorente. All’ 81′, sul punteggio di 2 a 2, Longo segna il gol del vantaggio e si lascia andare ad una esultanza forse eccessiva, ma sicuramente comprensibile. Non per il direttore di gara però, che ammonisce il giovane bomber per la seconda volta (il primo giallo era arrivato nel primo tempo), spedendolo sotto la doccia.

Oltre al danno anche la beffa per Samuele, visto che l’ Athletic riesce a pareggiare negli ultimi minuti fissando il risultato in un incredibile 3 a 3!