Primavera 1 TIM – Empoli-Inter 0-2: magia del tandem Fonseca-Satriano, poi la chiude Casadei

I ragazzi di Madonna sbancano il Centro Sportivo Monteboro

Inter Primavera, Getty Images

cesare casadei inter

Dopo una gara complessa e a tratti sofferta, l’Inter Primavera di Armando Madonna sbanca il Centro Sportivo Monteboro battendo l’Empoli di Antonio Buscè per 0-2. Gara sviluppatasi a fiammate, nonostante i padroni di casa abbiano avuto più continuità nella gestione del pallino del gioco. E nel primo tempo anche le migliori occasioni: al 13′ palo colpito da Degli Innocenti sugli sviluppi di una ripartenza, mentre al 32′ l’occasione più ghiotta. Lipari si presenta dal dischetto contro Rovida: tiro angolato sulla sua sinistra, ma il portiere nerazzurro si oppone e mette in angolo.

Inter Primavera Madonna

Armando Madonna, Getty Images

A seguito del gol annullato per fuorigioco a Klimavicius al 38′, poi, la zampata del fenomenale tandem offensivo nerazzurro: dalla trequarti sinistra Satriano si inventa un cross perfetto con l’esterno destro, sul quale Fonseca trova la zampata giusta per siglare il vantaggio al 44′. Nella ripresa l’Empoli ci prova, sfiora il pareggio con un colpo di testa al 78′ e, soprattutto, con un tiro deviato all’88’, sul quale si oppone nuovamente Rovida con un assoluto miracolo. Nel mezzo, all’85’ doppia traversa dell’Inter, che al 90′ riesce finalmente a chiudere la gara con il colpo di testa di Casadei. I tre punti vanno proprio ai ragazzi di Madonna, che si portano momentaneamente a -3 dalla Roma capolista.

IL COVID COLPISCE ANCHE LA PRIMAVERA: UN NERAZZURRO POSITIVO >>>