7 Luglio 2020

Serie A – Sconfitte per Juventus e Lazio, giovedì toccherà all’Inter

Il big match di San Siro finisce 4-2 per il Milan

Una partita incredibile quella appena terminata a San Siro tra MilanJuventus. Dopo un primo tempo equilibrato e con poche occasioni, nella ripresa succede davvero di tutto: i bianconeri sembravano in controllo grazie al doppio vantaggio firmato RabiotRonaldo, poi in cinque minuti si concretizza la rimonta rossonera.

La squadra di Maurizio Sarri dopo il gol subito su rigore da parte di Zlatan Ibrahimovic esce dal campo e – tra il 62′ ed il 67′ – il Milan trova prima il pareggio con Kessie, poi il vantaggio con Leao. Chiude il match sul 4-2 Ante Rebic. Con la sconfitta della Lazio sul campo del Lecce alle 19:30 giovedì l’Inter avrà l’occasione di accorciare nuovamente la classifica. Appuntamento al Bentegodi di Verona.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=JUYMJ” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]