Cinque cose che abbiamo imparato da Juventus-Inter 1-1

L'analisi del pareggio dell'Allianz Stadium

Milano, Italy. 19 Agusut 2023 . Nicolo Barella of Fc Internazionale during the Serie A football match between Fc Internazionale and Ac Monza.

L’ANALISI DI JUVENTUS-INTER

Juventus e Inter avevano una grande occasione, ma alla fine si sono annullate a vicenda. Finisce così 1-1 il big match della 13a giornata di Serie A, con i gol che arrivano tutti nel primo tempo e con un a ripresa abbastanza soporifera, con un solo tiro in porta in totale. La grande azione dei nerazzurri, finalizzata dal solito Lautaro Martinez, ha rimesso in piedi una partita che sembrava complicarsi molto dopo il gol di Vlahovic. Con ancora un po’ di amaro in bocca per com’è andata la gara, andiamo a vedere le cinque cose che abiamo imparato dalla sfida dell’Allianz Stadium.