1 Ottobre 2017

Under 16, l’Inter vince per 3-0 il derby contro il Milan

I nerazzurri di Bonacina si portano a casa la vittoria contro i rossoneri

Oggi si è giocato il derby tra Inter e Milan Under 16 valido per la 4a giornata di campionato. Il sito ufficiale nerazzurro ha riportato la notizia della vittoria dei giovani Under 16.

L’Inter classe 2002 supera i pari età del Milan imponendosi per 3-1. Al centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti sono gli ospiti a passare per primi, sbloccando il match al 6′; la risposta nerazzurra è nell’aria e arriva prima dell’intervallo, con Oristanio che risolve una mischia in area e firma l’1-1 (34′). Nella seconda frazione di gara l’Inter alza i ritmi di gioco e viene subito premiata dal raddoppio di Barazzetta (6′ st); sempre padroni del campo, i ragazzi di Gabriele Bonacina arrotondano il risultato nel finale di gara, quando Cancello finalizza una splendida galoppata con un gran tiro da fuori area che sorprende il portiere rossonero e completa definitivamente la rimonta (35′ st).