25 Ottobre 2018

I Top&Flop di Barcellona-Inter: Handanovic e Vecino all’altezza, male la corsia di destra Candreva-D’Ambrosio

I giudizi e le prestazioni del post Barcellona-Inter offrono spunti di riflessione per mister Spalletti

Una sconfitta che ad inizio percorso era preventivabile e che in virtù del risultato arrivato in PSV-Tottenham non è nemmeno così drammatica. L’Inter di Spalletti, nella seconda trasferta europea in casa del Barcellona, perde 2-0 grazie alle reti dell’ex Rafinha e di Jordi Alba. Incontro fin da subito complicato per i nerazzurri che, eccezion fatta per i primi 10-15 minuti della ripresa, hanno continuamente subito il palleggio dei blaugrana pur non concedendo una quantità eccessiva di palle gol. Ecco i Top&Flop di Barcellona-Inter individuati dalla redazione di Passioneinter.com.