14 Luglio 2020

I Top&Flop di Inter-Torino: è tornato il vero Lautaro. Handanovic, che fai?

I migliori ed i peggiori nella sfida di San Siro

TOP

SANCHEZ 8 – Alexis è una Maravilla. Non segna ma è il migliore in campo dell’Inter. Decisivo nell’azione del 2-1 nerazzurro con l’assist a Godin, devastante quando a metà campo recupera un pallone strappandolo dai piedi di un avversario. Progressione straordinaria e assist per il 3-1 di Lautaro. Uno così è da riscattare.

LAUTARO 7,5 – Eccolo qui, il Toro! La sponda a Young, nell’azione dell’1-1, gli permette di mettere alle spalle il brutto errore sotto porta nella prima frazione e di sbloccarsi. Finalmente ritrova il gol, che gli mancava dalla gara interna contro la Sampdoria, e la fiducia.

YOUNG 7,5 – E’ dalla sua parte che l’Inter si rende più pericolosa nel primo tempo. Ancora una volta è lui a sbloccare il match: il bel tiro al volo, su assist di Lautaro, rimette in corsa l’Inter. Fa meglio qualche minuto dopo scodellando un pallone in area di rigore da vero fantasista, trovando smarcato Sanchez.