14 Agosto 2021

Inter-Dinamo Kiev 3-0, quanto divertimento: Dzeko in gol al debutto

I nerazzurri dominano ed esprimono un grande gioco

Nicolò Barella ed Edin Dzeko (@Getty Images)

Ultimo test stagionale splendido dell’Inter che si prepara all’esordio in campionato contro il Genoa con il morale alto. Fin dal primo minuto, la squadra di Inzaghi si dimostra propositiva e in grande forma. Nei primi 5′ i nerazzurri vanno vicino al vantaggio due volte con Barella e un colpo di testa di de Vrij fuori di un soffio. Ma il gol è nell’area e al 14′ ecco l’azione meravigliosa per l’1-0: Skriniar-Dzeko (di tacco)-Sensi (di tacco) e bordata di Nicolò Barella che sigla la prima rete della serata. E l’uomo della serata non può che essere Edin Dzeko che si trova subito a suo agio nel sistema Inter e, infatti, al 33′ arriva la prima marcatura in nerazzurro: l’ex Roma, lanciato da Barella, anticipa e salta il portiere avversario ed è 2-0.

Edin Dzeko (@Getty Images)

Il nuovo numero 9 nerazzurro esce, così come tanti suoi compagni (Inzaghi alla fine li ha cambiati tutti), ma l’Inter resta pericolosa e di rischi da parte di Handanovic – e poi Radu – non ce ne sono. Anzi, si continua ad attaccare con Sensi che al 60′ fa 3-0 con un tiro all’interno dell’area di rigore. Da segnalare anche un grande match di Ivan Perisic che agisce alla perfezione sulla fascia sinistra. Nel complesso, ottima Inter: la situazione sembra essere migliore delle previsioni ma era un’amichevole. Sabato alle ore 18.30 si torna a fare sul serio, con un Dumfries in più e chissà che non ci scappi qualcos’altro.