14 Agosto 2021

Come sono andati i primi 45 minuti di Dzeko in nerazzurro

L'ex Roma si è presentato subito con un gol

Edin Dzeko (@Getty Images)

Un debutto last minute per Edin Dzeko che fino a qualche ora fa non sarebbe dovuto scendere in campo. Poi è arrivato l’accordo con la Roma sul pagamento della mensilità di luglio (i giallorossi alla fine ne pagheranno la metà) e quindi il permesso di scendere in campo per l’amichevole contro la Dinamo Kiev. Il centravanti bosniaco si è dimostrato da subito a suo agio nel sistema Inter con l’inedito compagno di reparto Stefano Sensi che ha agito alle sue spalle. Al 14′ la prima magia: azione da Playstation dei nerazzurri con Dzeko che di tacco serve il centrocampista ex Sassuolo che, a sua volta, con un secondo colpo di tacco tocca per Barella ed è 1-0 Inter.

Nicolò Barella ed Edin Dzeko (@Getty Images)

La partita continua a essere dominata dall’Inter che al 20′ però subisce un contropiede ma arriva addirittura il nuovo numero 9 nerazzurro a dare una mano per coprire all’altezza dei tre difensori centrali. Al 33′ ecco il primo gol di Dzeko con l’Inter: l’ex attaccante della Roma, lanciato da Barella, anticipa e salta il portiere Bushchan e sigla la rete del 2-0. Le giocate intelligenti ad allargare la difesa avversaria e il movimento a scendere per prendersi la palla completano la grande prestazione di Dzeko che all’intervallo viene sostituito da mister Inzaghi per Andrea Pinamonti. Gol, sacrificio e intesa con i compagni. Ci sono stati esordi peggiori.