12 Febbraio 2017

Inter-Empoli 2-0, i nerazzurri tornano alla vittoria grazie ai gol degli italiani

Eder e Candreva regalano una vittoria importantissima a Pioli: i nerazzurri tornano in corsa per il terzo posto

Nonostante le assenze di Icardi, Perisic, Brozovic e Banega la squadra nerazzurra torna alla vittoria battendo per 2-0 l’Empoli e si rilancia nella corsa al terzo posto, riportandosi a sei punti dal Napoli e otto dalla Roma. Pioli sceglie l’esperienza di Palacio e la rapidità di Eder e i due attaccanti nerazzurri non deludono la fiducia del loro mister. Il primo gol infatti porta la loro firma:  al 14’ l’argentino prolunga di testa uno spiovente di Candreva dalla destra per il numero 23 nerazzurro che, a porta sguarnita, sigla il gol del vantaggio.

Skorupski è miracoloso su Gagliardini, Handanovic nella ripresa lo è su Krunic. La legge del calcio è semplice: gol fallito, gol subito. Al 54’ arriva il raddoppio firmato Candreva: l’ala nerazzurra raccoglie un favoloso cross d’esterno di Eder e per l’ex Lazio è un gioco da ragazzi trafiggere Skorupski da distanza ravvicinata. Nel finale spazio anche per Gabigol e Pinamonti con i nerazzurri che controllano agevolmente il match.

[opta title=”Inter-Empoli” widget=”temporeale” season=”2016″ team=”127″ match_day=”24″]

Le formazioni ufficiali:

Inter (3-4-2-1): Handanovic; Murillo, Miranda, Medel, D’Ambrosio; Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Joao Mario, Eder; Palacio. All. Pioli

Empoli (4-3-2-1): Skorupski; Laurini, Veseli, Cosic, Dimarco; Krunic, Diousse, Croce; El Kaddouri; Maccarone, Pucciarelli. All. Martusciello