14 Marzo 2021

Coppa Italia Femminile, il derby è dell’Inter: Milan battuto 2-1 all’andata

Il resoconto della seminfinale di andata di Coppa Italia Femminile

Inter Women esultanza, Getty Images

Termina 2-1 per l’Inter Women di Attilio Sorbi il derby contro il Milan Femminile valido per la semifinale di andata di Coppa Italia. Parte subito in discesa il match per l’Inter che al 3′ guadagna un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Korenchova, portiere del Milan, ipnotizza Rincon, ma sulla ribattuta va a segno Gloria Marinelli.

Inter Women

Al 12′ arriva il raddoppio nerazzurro con Moller che entra in area di rigore e calcia in porta. Il Milan prova a raggiungere l’Inter con la rete di Giacinti al 15′ su assist di Conc. Il primo tempo si chiude sul 2-1 dell’Inter, mentre nel secondo tempo, al 71′, il Milan colpisce il palo con Grimshaw.  Il match termina 2-1 dopo 3′ di recupero. Inter che tiene in balia il Milan per tutta la durata del match.