I Top&Flop di Inter-Liverpool: Perisic ovunque, Calhanoglu di qualità

I migliori nerazzurri nella sconfitta contro il Liverpool per 0-2

Ivan Perisic (@Getty Images)

TOP

Hakan Calhanoglu, Getty Images

CALHANOGLU 7 – Nessun bonus da mettere a referto, ma fa veramente di tutto. Recupera palloni su palloni, colpisce una traversa, ripiega in difesa, guida almeno una ripartenza da applausi.

PERISIC 6,5 – Date un rinnovo a questo uomo. Il croato è in una condizione fisica impressionante, gli scatti sono tutti roba sua. Al 53esimo sbaglia per un soffio quello che sarebbe stato un grande invito per Lautaro per l’1-0. All’80esimo va vicinissimo al gol, palla di poco alta.

SKRINIAR 6,5 – Che garanzia: dalle sue parti non passa nulla. Almeno due muri devastanti: nel primo tempo insieme a de Vrij su Jota, nel secondo tempo ne aggiunge un altro ed esulta come in un gol. Si alza molto a pressare il Liverpool e fa una gran partita.