29 Luglio 2020

Lazio-Brescia 2-0, Correa e Immobile tengono agganciati i biancocelesti alla corsa per il secondo posto

Correa nel primo tempo e Immobile nella ripresa piegano un buon Brescia: i biancocelesti sono a un solo punto dall'Inter

Si prospetta un’ultima giornata di fuoco per giocarsi il secondo posto in classifica: Inter, Atalanta e Lazio sono racchiuse in un solo punto in classifica e lo scontro diretto di Bergamo sarà lo spartiacque fondamentale.

Dopo la vittoria delle due squadre nerazzurre nella giornata di ieri, quest’oggi la Lazio ha sconfitto il Brescia con il punteggio di 2-0: a decidere l’incontro dell’Olimpico sono stati i gol di Correa nel primo tempo e di Immobile nella ripresa (a una sola rete dal record di Higuain). Ora i biancocelesti attendono il Napoli sabato sera, in contemporanea con Atalanta-Inter.

[fnc_embed]<iframe src=”https://gopod.me/embed.php?t=0&p=5q43r” width=”100%” height=”280px” frameborder=”0″ scrolling=”no”> </iframe>[/fnc_embed]