Reggina-Inter 0-2, Lukaku e Dzeko regalano la vittoria nel finale ai nerazzurri

La cronaca testuale dell'evento

Reggina Inter (@Getty Images)

Reggina Inter

Tutto pronto per il calcio d’inizio di Reggina-Inter, quarta (e penultima) amichevole invernale nerazzurra prima della ripresa del campionato il 4 gennaio. Calcio d’inizio alle 18 per la sfida contro la squadra allenata da Pippo Inzaghi, fratello del tecnico dell’Inter. Potrete seguire qui su Passione Inter la cronaca testuale della partita.

LA CRONACA LIVE DI REGGINA-INTER

95′ Finisce qui! L’Inter vince anche questa amichevole battendo 2 a 0 la Reggina con i goal di Lukaku e Dzeko.

92′ Palo della Reggina, con Canotto!

89′ Altro bel tiro di Asllani, para Ravaglia in angolo.

88′ Fuori Dimarco, Lukaku e Dzeko, dentro Stankovic, Carboni e Fontanarosa.

86′ RADDOPIA L’INTER CON BIG ROM! Lukaku, su azione insistita da calcio d’angolo, trova la rete del 2 a 0!

80′ GOAL DELL’INTER! Incornata vincente di Dzeko su angolo!

79′ Bel tiro di Asllani, buona parata di Ravaglia.

76′ Bella incornata di Lukaku, palla a lato di poco.

75′ Escono Onana, Barella e Bellanova, entrano Cordaz, Asllani e De Vrij.

72′ Partita che si sta un po’ arenando, con la Reggina che attende e l’Inter che non affonda con continuità e cattiveria.

66′ Grande occasione mancata dall’Inter: Acerbi sfiora il pallone togliendolo però, a porta vuota, a Lukaku e Bellanova.

64′ Primi cambi per l’Inter: dentro Darmian, Gosens e Gagliardini, fuori Bastoni, Skriniar e Mkhitaryan.

52′ Gran tiro da lontano dell’ex Crisetig, bravo Onana a deviare in angolo.

50′ Prima fiammata dell’Inter, sponda di Lukaku per Dzeko, tiro murato in angolo.

46′ Inizia il secondo tempo!

45′ Termina il primo tempo a reti bianche. L’Inter controlla e sfiora il vantaggio più volte, ma pecca di cattiveria e sufficienza, senza riuscire ad andare in vantaggio.

41′ PALO DELL’INTER! Incornata di Lukaku a botta sicura, miracolo di Ravaglia che manda il pallone sul palo.

36′ Conclusione di sinistro di Dzeko, anche questa volta però il bosniaco tira male e non prende lo specchio.

32′ Incorna Skriniar su angolo, palla a lato.

30′ Continua la pressione nerazzurra, seppur senza grandi occasioni.

21′ Sponda di Dzeko per Lukaku, Big Rom si coordina dai 20 metri e spara una cannonata, bravo però Ravaglia a deviare il pallone.

20′ Ottima Inter in questi primi 20 minuti, a parte qualche sbavatura difensiva ancora rivedibile.

19′ Altro affondo di Dimarco, molto attivo in avvio, che crossa per Dzeko. Il bosniaco però anche questa volta non riesce a prendere bene la mira e manda alto.

15′ Guizzo di Dzeko, che si libera bene ma poi spara alto.

9′ Buona occasione per i padroni di casa su angolo, attento Onana che para sulla linea.

5′ Prova il tiro da fuori Calhanoglu, conclusione violenta ma palla fuori dallo specchio.

2′ Subito pericolosa l’Inter, Lukaku vicino al vantaggio ma anticipato dalla difesa avversaria.

1′ Inizia la partita!