10 Gennaio 2021

Roma-Inter, Conte (InterTV): “Meritavamo la vittoria, abbiamo avuto il braccino nel finale”

La Roma ha recuperato lo svantaggio nel finale grazie ad un colpo di testa di Mancini

Pareggio amaro per l’Inter, che dopo aver rimontato lo svantaggio iniziale nel secondo tempo grazie a Skriniar e Hakimi si lascia sorprendere nel finale da Mancini, che di testa trova la rete del 2-2. Al termine della partita è intervenuto ai microfoni di InterTV il tecnico nerazzurro Antonio Conte, che ha così commentato il match: “Subire il pareggio a due minuti dalla fine dispiace, meritavamo la vittoria. Non mi era dispiaciuto neanche il nostro primo tempo, la Roma ha giocato molto di ripartenza cercando di rubare palla e contrattaccare con giocatori rapidi e tecnici come Mkhitaryan e Pellegrini. Nel finale abbiamo pagato un po’ la stanchezza. A noi è venuto un po’ il braccino nel finale quando eravamo in vantaggio, ma ai ragazzi c’è da fare i complimenti. Stiamo giocando sempre con gli stessi ed era inevitabile che nel finale potevamo pagare un po’ di stanchezza. Contro la Fiorentina bisognerà fare delle scelte, è giusto dare la possibilità a chi magari ha giocato meno, non dimentichiamo che l’Inter se vuole ambire a qualcosa di importante deve avere una rosa importante. Bisognerà preparare bene le due partite con Fiorentina e Juventus.”

“Complimenti di Fonseca? Mi fa piacere, sentire un allenatore che riconosce il lavoro degli avversari fa piacere. Il valore dell’Inter a volte viene riconosciuto a volte meno, ma solo con il lavoro possiamo avere soddisfazioni in futuro.”