Primavera 1 TIM – Sampdoria-Inter 2-1: uno-due decisivo dei doriani, non basta Bonfanti

In 5 minuti i padroni di casa hanno piazzato due reti pesantissime

Armando Madonna (@Getty Images)

Madonna Inter Primavera

Lo scontro al vertice della classifica di Primavera 1 TIM tra Sampdoria e Inter è terminato con la gioia per i padroni di casa. I blucerchiati, infatti, hanno portato a casa la vittoria per 2-1, grazie all’uno-due devastante realizzato nel giro di circa 5 minuti. Prima è stato Brentan, che al 57′, con un bel sinistro, ha superato Rovida e sbloccato il match. Poi, è stata la volta di Trimboli, glaciale dal dischetto, che raddoppia per i padroni di casa.

Inter Primavera Madonna

Armando Madonna, Getty Images

All’alba dell’ultimo quarto d’ora del match, al minuto 76, anche Bonfanti ha replicato dal dischetto, riportando in partita l’Inter. Il suo gol, però, non è bastato: la gara è terminata 2-1 e i blucerchiati hanno quindi scavalcato in classifica i nerazzurri, raggiungendo la Roma a quota 31 punti. La squadra di Armando Madonna, che non perdeva in campionato dal 2-1 contro la Fiorentina del 31 gennaio, rimane invece ferma a quota 29 punti.