14 Marzo 2021

Torino-Inter, Lautaro goleador: eguagliato (con otto gare in meno) il bottino di 14 gol della scorsa stagione

L'argentino ha realizzato 14 reti in campionato in 27 partite. L'anno scorso ne aveva impiegate 35

Lautaro Martinez, Getty Images

L’Inter batte il Torino per 1-2 e vola a +9 dal Milan secondo in classifica. È successo tutto nel secondo tempo: dopo il rigore segnato da Lukaku ha pareggiato Sanabria. A cinque minuti dalla fine il bellissimo gol vittoria di Lautaro Martinez che vale tre punti. Un gol che, come riportato da OptaPaolo, porta Il Toro nerazzurro a quota 14 gol realizzati in campionato in 27 partita giocate, esattamente lo stesso bottino dell’anno scorso, quando però ci aveva impiegato 35 di partite, otto in più.