21 Marzo 2018

Viareggio Cup: l’Inter trema, ma va ai quarti di finale! Pro Vercelli battuta ai rigori: ora il Genoa

La squadra di Stefano Vecchi supera quella di Vito Grieco nonostante le numerose assenze fra i titolari

L’Inter Primavera prosegue il suo cammino nella 70^ edizione della Viareggio Cup. I nerazzurri di Stefano Vecchi, dopo aver conquistato il primo posto nel girone, hanno superato anche l’ostacolo degli ottavi di finale, sconfiggendo la Pro Vercelli di Vito Grieco ai calci di rigore dopo l’1 a 1 nei tempi regolamentari.

Dopo un primo tempo bloccato, a sbloccare il match ci ha pensato Brignoli al 62′ con un colpo di testa che si è infilato in rete dopo aver colpito il palo. Al 79′ però la Pro Vercelli ha trovato il pareggio nell’unica vera occasione che è riuscita a creare nel corso del match, con il tiro di Della Morte.

Ai calci di rigore decisiva la parata di Pissardo sul primo tiro di Della Morte, ed i successivi tiri fuori di Sapone e Quagliata per gli avversari. Per i nerazzurri a segno Belkheir, Vergani e Sala, per la Pro Vercelli in rete solo Sangiorgi. Risultato finale: 4-2.

Venerdì i nerazzurri affronteranno il Genoa, che si è imposto contro lo Spezia per 3 a 0.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com

MARTINEZ NON SI FERMA PIU’: ECCO IL GOL CONTRO IL CHACARITA