23 Ottobre 2011

L’Atalanta espugna Parma: doppio Moralez

L’Atalanta di Stefano Colantuono batte 2-1 il Parma al Tardini e si porta a 8 punti in classifica. Il tecnico nerazzurro schiera un 3-5-2 con: Consigli; Masiello, Lucchini, Capelli, Peluso; Schelotto, Cigarini, Padoin, Bonaventura; Moralez; Denis. Dopo un primo tempo giocato alla pari, l’Atalanta trova la rete del vantaggio al 10′ del secondo tempo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo del Parma, contropiede perfetto dei nerazzurri avviato da Consigli e finalizzato da Moralez. Tre minuti dopo arriva il raddoppio dello stesso Moralez: cross di Schelotto, libera male Paletta che serve involontariamente il connazionale che batte con un piatto preciso. Al 80′ ci pensa l’ex di turno Valdes, da poco subentrato, ad aprire la sfida a pochi minuti dal termine. Il cileno riceve la palla in area di rigore da Gobbi e la mette in rete. Con questo risultato e senza penalizzazione l’Atalanta sarebbe seconda in classifica.