31 Marzo 2012

Punto Liga: Real e Barça classe e gol, distanze invariate

Nella 30° giornata della Liga, le distanze rimangono invariate grazie al 5 a 1 del Real sulla Real Sociedad e del 2 a 0 del Barcellona sul Malaga. Gli uomini di Mou mantengono la testa della Liga con un vantaggio di 6 punti. Vincono anche Getafe, Villareal, Osasuna, Saragozza, Malaga e Siviglia. ANCHE IN 10 –  Il Barcellona scalda i motori in vista dei quarti di Champions contro il Milan: dinnanzi a un ottimo Malaga e per buona parte del secondo tempo in 10 per l’espulsione di Thiago Alcantara, i blaugrana non si scompongono e vincono 2 a 0. La partita si sblocca al ’26 del primo tempo grazie a una punizione-cross di Messi che si stampa sul palo e poi va in rete, il raddoppio invece porta la firma di Piquè ancora dopo un palo del solito Messi. Il distacco dal Real rimane invariato. 101 CR7 – Il Real spazza via con una prestazione perentoria la polvere dei pareggi e delle polemiche vincendo 5 a 1 sulla Real Sociedad. Dopo ’32 minuti la partita è gia chiusa: prima ci pensa Higuain, servito da Benzema, a sbloccare il risultato, poi è la volta di CR7 che capitalizza al massimo il perfetto lancio di Kakà. Nella ripresa Cristiano Ronaldo realizza il suo 101° gol nella Liga dopodichè lascia il palcoscenico a Benzema che realizza una doppietta. Il gol della Bandiera per la Real Sociedad lo realizza Jesè con un bel tiro a giro. LE ALTRE PARTITE – Finisce 3 a 1 fra Getafe e Valencia mentre il Villareal batte il Rayo 2 a 0, 1 a 1 fra Sp.Gijon e Ath. Bilbao e fra Santander e Siviglia. L’Osasuna batte 2 a 0 il Levante, il Siviglia ne fa 3 al Granada e l’Atletico perde 1 a 0 a Saragozza. Infine il Malaga piega 2 a 1 l’Espanyol con Coutinho ancora in gol. Prossimo turno –  Ecco le partite della 31° giornata: Maiorca-Siviglia, Betis-Malaga, Levante-Valencia, Real Madrid -Osasuna, Granada-Santander, Saragozza-Sp.Gijon, Espanyol-Villareal, Rayo-Real Sociedad, Ath.Bilbao-Barcellona e Getafe-Atletico Madrid.