20 Luglio 2014

LIVE INTER-PRATO – 0-0 al termine della prima frazione di gioco

Inter-Prato, la prima frazione di gioco termina sul punteggio di 0-0

Allo stadio “La Pineta” di Pinzolo è finito in archivio il primo tempo di questa seconda amichevole di precampionato tra Inter e Prato. Prima frazione di gioco terminata a reti bianche con entrambe le squadre che si sono rese protagoniste di un buon gioco. I nerazzurri attaccano con insistenza, andando più volte alla conclusione, toscani, invece, che soffrono le avanzate avversarie ma cercano in ogni modo di arginarle.

I primi minuti del match hanno visto la formazione allenata dall’ex nerazzurro Esposito prendere letteralmente in mano le redini del gioco, gestendo con ordine il possesso palla in mezzo al campo, ma senza riuscire ad affacciarsi con pericolosità nei pressi della porta difesa da Samir Handanovic. La prima occasione degna di nota e per l’Inter: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell’area, Jonathan riceve il passaggio sul dischetto ma viene atterrato, per l’arbitro Denis è tutto regolare e lascia proseguire il gioco. Al 10′ ci prova Kovacic, il numero 10 si rende protagonista di una potente incursione centrale nella quale riesce a liberarsi della marcatura di due avversari, lascia partire una precisa conclusione dalla sinistra che però termina di poco a lato della porta difesa da Ivusic. Pochi minuti più tardi sono ancora i nerazzurri ad andare vicini alla rete del vantaggio, questa volta con Icardi. L’attaccante argentino riceve palla al limite dell’area, controlla con il petto e gira di sinistro alto sopra la traversa. Alla mezz’ora ci riprova Kovacic, ma il suo tiro dal limite risulta ancora impreciso, lambisce la base del palo e termina la propria corsa sul fondo. Al duplice fischio del sig. Denis, le due formazioni rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.