3 Gennaio 2017

Trofeo Marbella: L’Inter chiude con una vittoria e una sconfitta, ma alza il trofeo per la differenza reti

L'Inter sarà impegnata questo pomeriggio nel Trofeo Marbella, segui la cronaca testuale del primo impegno del 2017 dei nerazzurri di Stefano Pioli

L’Inter apre il 2017 in Spagna, a Marbella con il Trofeo Marbella, che si disputerà oggi a partire dalle ore 18.00 all’Estadio Municiapl de la Linea de la Concepcion. La squadra di Stefano Pioli affronterà in un triangolare due squadre locali: il Real Balompedica Linense e il Marbella Futbol Club. Di seguito la diretta testuale dell’evento.

Prima partita: Linense-Marbella 8-9 (dopo i calci di rigore)

1′ – Si parte con la prima sfida del torneo tra le due formazioni spagnole

20′ – Gara per ora priva di emozioni, il risultato rimane in perfetta parità

22′ – Prima occasione del match: traversa della Linense su una bella punizione calciata da Ferron

45′ – Finisce qui la partita con il risultato di 0-0, si va ai calci di rigore

Vittoria del Marbella dopo una serie interminabile di calci di rigore per il punteggio di 9-8, in quanto sconfitta la Linense affronterà l’Inter nella prossima partita

Seconda partita: Inter-Linense 3-2

Ecco la formazione ufficiale dell’Inter per la prima sfida di questa sera: Handanovic; D’Ambrosio, Murillo, Andreolli, Miangue; Brozovic, Gnoukouri; Candreva, Eder, Barbosa; Palacio.

1′ – Si parte con la seconda gara del triangolare

2′ – Linense in vantaggio! Incredibile gol di Palomino, che sorprende  con un pallonetto Handanovic che si trovava fuori dai pali

IL SUPER GOL DI PALOMINO

8′ – L’Inter prova la reazione con Gabigol che calcia però male con il destro e la conclusione si spegne alta sopra la traversa

11′ – Altra grande occasione per la Linense, grave errore di Handanovic che esce male e concede il tiro agli avversari, con un salvataggio provvidenziale di Gnoukouri

15′ – Pareggio Inter! Murillo inbuca in rete dopo una mischia nata dagli sviluppi di un calcio d’angolo

MURILLO FIRMA IL PARI

25′ – La gara ora è calata di ritmo, ma l’Inter non riesce a incidere con il proprio gioco

28′ – Rigore per la Linense, fallo in area di Andreolli che trattiene l’avversario

28′ – Vantaggio Linense! Gol di Rubio che trasforma il rigore

RUBIO NON SBAGLIA

35′ – Pareggio Inter! Ancora Murillo su calcio d’angolo mette dentro il gol del pareggio, doppietta per il difensore

40′ –  Occasione per l’Inter con un bel tiro dalla distanza di Eder che va a lato di poco

44′ – GOL dell’Inter! Nerazzurri in vantaggio con un bel gol di Gabigol che con un tiro ravvicinato supera il portiere avversario

GABIGOL FIRMA IL GOL DELLA VITTORIA

45′ – Finisce qui, l’Inter trova all’ultimo minuto il gol della vittoria dopo una gara non poco sofferta, fra poco la sfida decisiva per il torneo tra Inter e Marbella

Terza partita: Inter-Marbella  6-7 (dopo i calci di rigore)

Ecco la formazione dell’Inter per la seconda partita: Carrizo; Santon, Ranocchia, Andreolli, Ansaldi; Biabiany, Joao Mario, Gnoukouri, Perisic; Banega; Icardi

1′- Si parte per questa ultima e decisiva sfida

10′ – Buona occasione per l’Inter con Icardi che gira una bella conclusione verso la rete, respinta poi da un avversario

15′ – Vantaggio per il Marbella! Gran tiro dal limite dell’area per Okoye che sorprende Carrizo sul primo palo

OKOYE SORPRENDE CARRIZO

22′ – Cambio nell’Inter: fuori Andreolli dentro Yao

23′ – L’Inter prova a reagire, ma non riesce ad essere incisiva in fase offensiva

31′ – Grande occasione per l’Inter con Icardi che cerca di anticipare il portiere sul primo palo, ma non riesce a concludere in rete

42′ – Pareggio dell’Inter! Perisic anticipa il portiere avversario sul primo palo e insacca il gol del pareggio

45′ – Finisce qui la partita con il punteggio di 1-1, si va ai rigori per decidere il vincitore del torneo

Dopo la prima serie di 5 rigori, siamo ancora in parità con il doppio errore di Joao Mario e Icardi, si va ad oltranza

Ranocchi sbaglia dal dischetto e regala la vittoria al Marbella

Si conclude qui il Trofeo Marbella con la vittoria dell’Inter grazie alla differenza reti, al secondo posto il Marbella e al terzo la Linense