11 Luglio 2015

BRUNICO 2015 – Palacio doppietta, 4-3 allo Stuttgarter Kickers in amichevole

I bomber argentini in evidenza nel primo tempo: il trenza segna due gol in dieci minuti, Icardi fa l’assist-man poi sigla il 3-0. Brozovic firma il poker. Nella ripresa calo sensibile.

E’ iniziata la stagione delle amichevoli anche per l’Inter a Brunico, con un 4-3 rifilato ai tedeschi dello Stuttgarter Kickers, militanti nella terza divisione tedesca. Mancini ha varato i titolari nel 4-3-1-2 di partenza, con Handanovic tra i pali, difesa a 4 con Montoya e D’ambrosio sugli esterni e Ranocchia-Juan Jesus al centro. Gnoukouri vertice basso del centrocampo, con Brozovic e Kovacic ai lati; Hernanes a giostrare dietro Palacio e Icardi. Sono proprio i due argentini ad affondare la lama nella difesa tedesca: dopo soli 10 minuti l’Inter è in vantaggio per 2 reti a 0 grazie alla doppietta di un sempreverde Rodrigo Palacio, che prima sfrutta un errore della difesa avversaria, poi viene imbeccato da un ispirato Mauro Icardi. Prima della rete del 3-0 c’è spazio per qualche brivido, le ripartenze dei tedeschi, già in forma pre-campionato hanno trovato l’Inter un po’ scoperta e prima il palo, poi un doppio intervento di Samir Handandovic hanno salvato il risultato. Chiude la prima frazione di gioco Brozovic che trova il gol da pochi passi. Nella ripresa, Mancini rivoluzione la squadra inserendo tanti giovani primavera con Nagatomo, Santon, Andreolli (capitano) e Carrizo insieme ai già presenti Gnoukouri ed Hernanes. La gara si trasforma come previsto e finisce 4-3 con doppietta di Fischer e gol di Ivan che approfittano di un soporifero secondo tempo. Pochi scampoli di gara anche per Taider e Kondogbia. Ora si attende il Carpi per un aperitivo della Serie A 2015-2016. RIVEDI LA GARA QUI