28 Settembre 2011

NGS – Inter-Basilea 1-0, decide Vojtus

L’Inter Primavera di Andrea Stramaccioni, quest’oggi a Sesto San Giovanni, ha superato il Basilea col punteggio di 1-0 nella gara valida per il terzo turno di NextGenSeries. Con questa vittoria i nerazzurrini si portano al secondo posto del girone 4 alle spalle del Tottenham. Un Inter sciupona nel primo tempo spreca due occasioni con l’italo-brasiliano Bessa. Il giovane nerazzurro si rifà al 45′ del primo tempo quando da metà campo imbecca Pecorini, il terzino guadagna il fondo e mette in mezzo trovando Jakub Vojtus che di testa in tuffo trova la rete del meritato vantaggio. Nella ripresa l’Inter ha altre occasioni per raddoppiare su tutte un rigore al 80′ minuto tirato male da Longo che calcia altissimo. Alla fine arrivano comunque i tre punti meritati, sotto gli occhi di Claudio Ranieri, presente allo stadio.