20 Ottobre 2012

Primavera, 1-1 tra Verona e Inter

intervista delgado

E’ stato un pomeriggio agrodolce per i giovani nerazzurri. La primavera guidata da Bernazzani, impegnata nella difficile trasferta contro il Verona, si è dovuta accontentare del pareggio al termine di una partita assolutamente non semplice. Nella fase iniziale sono gli ospiti – a punteggio pieno nel gruppo B – a fare la partita e a passare in vantaggio grazie a un rigore firmato da Yago Del Piero. I veneti però, nonostante i pochi punti in classifica, non demordono e anzi vanno più volte vicino al gol che, infatti, arriva in chiusura di frazione: Arzamendia si libera e invita alla conclusione De Vita che colpisce benissimo e segna, 1-1. Nella ripresa l’ inerzia del match è tutta dalla parte dei padroni di casa che pian piano prendono sempre più terreno. Termina però 1-1:  in chiusura occasioni per Verdun e De Vita da un lato, per Tassi e Garritano dall’ altro. I nerazzurri possono comunque esultare avendo conservato l’ imbattibilità stagionale anche al termine di una giornata difficile.