8 Settembre 2018

L’Uruguay travolge il Messico con una doppietta di Suarez. Vecino in campo 90 minuti

Il centrocampista nerazzurro ha giocato tutti i 90 minuti

Roboante vittoria dell’Uruguay, che nell’amichevole disputata travolge il Messico per 4-1 grazie alle reti di Josè Gimenez, Gaston Pereiro e la doppietta dell’attaccante del Barcellona Luis Suarez, che ha segnato prima su calcio di punizione e poi grazie ad un rigore. A nulla è servita la rete del momentaneo pareggio firmata dal messicano Raul Jimenez su rigore al 25′ minuto. Il centrocampista nerazzurro Matias Vecino è restato in campo per tutti i 90 minuti.

VIDEO – Perisic a segno anche con la Nazionale, ecco il suo gran gol contro il Portogallo