19 Marzo 2018

A Marassi, l’Inter sfata il tabù trasferta. La vittoria mancava da novembre

In attesa del derby, i nerazzurri sfatano anche il tabù trasferta

L’Inter si riprende il quarto posto in classifica dopo aver calato la manita alla Sampdoria e resta ancorata alla corsa verso la Champions League. Come riporta il Corriere dello Sport, quando tutti si aspettavano il tracollo, è arrivata la ripresa. Con la vittoria a Marassi, i nerazzurri hanno sfatato anche il tabù trasferta: non vincevano una partita fuori casa dal 25 novembre 2017, dopo il 2-1 al Cagliari. Solo 13 punti conquistati in 12 giornate e 9 gol segnati. Spalletti ha riproposto la stessa formazione che ha fermato il Napoli e ha puntato sulla qualità, soprattutto quella di Rafinha e Cancelo. Resta da capire se i prossimi avversari subiranno schiaffi e si faranno schiacciare come ha fatto la Sampdoria e se questa Inter sarà ancora così bella.

Tutte le info sull’Inter: iscriviti al canale Telegram di PassioneInter.com