11 Marzo 2019

Gagliardini, partita a due facce: primo tempo da horror, ripresa da gigante. Il confronto voti dai quotidiani

Altro gol trovato in campionato per il centrocampista italiano

È arrivato anche lo zampino di Roberto Gagliardini nella vittoria che l’Inter ha ottenuto ieri contro la Spal. Il suo gol ha chiuso il match che era stato aperto dalla rete di Matteo Politano, regalandogli la gioia personale che mancava dal 3 novembre, giorno di quell’Inter-Genoa 5-0 dove l’ex Atalanta fece addirittura una doppietta. Il primo tempo di Gaglio, però, è stato tutt’altro che positivo, risultando uno dei peggiori in campo. Nella ripresa, l’italiano è stato però molto bravo a riprendersi e concludere in crescendo.

Ecco il confronto voti dai quotidiani.

La Gazzetta dello Sport 6 – Brutto primo tempo. Dopo il gol, sembrava quello del Gasp. Ha solo bisogno di fiducia.

Corriere dello Sport 6 – Primo tempo deficitario con errori in serie, un’ammonizione e varie amnesie. Si guadagna la sufficienza con il 2-0 che chiude il match e con l’aiuto che dà sui palloni alti.

Tuttosport 6,5 – Nel primo tempo è un disastro. Nel secondo ringhia sugli avversari e segna un gol da centravanti puro.