6 Gennaio 2016

EMPOLI-INTER 0-1, le pagelle: Perisic vola, Icardi come Re Mida

E' da poco terminata Empoli-Inter 0-1, match valido per la 18^ giornata del campionato di Serie A. Grazie al gol di Mauro Icardi nel finale di primo tempo, i nerazzurri ottengono una preziosissima vittoria che li riporta in testa alla classifica.

MANCINI

FC Internazionale Training Session And Press Conference

Mancini 6,5 – La sua Inter è più umile, più razionale e di conseguenza più efficace di quella messa in campo contro la Lazio. Giusta la scelta di aspettare l’Empoli per colpire in contropiede. Il passaggio dal 4-3-3 al 4-4-2 migliora la fase offensiva nella ripresa, ma mette confusione in difesa. Difficile spiegare la scelta di Nagatomo: siamo sicuri che Telles non sappia sia difendere che offendere? Serviva una vittoria e Mancini ha saputo centrare l’obiettivo.