21 Dicembre 2011

Inter-Lecce: a San Siro è 1-1 dopo i primi 45′. Inter sfortunata, prende quattro pali!

A San Siro dopo i primi 45 minuti è 1-1 tra Inter e Lecce. Un’Inter molto sfortunata colpisce quattro pali in maniera incredibile ed il Lecce sfrutta i pochi errori della difesa interista che portano al gol Muriel. L’Inter poi però reagisce e riesce a pareggiare una gara che sembrava mettersi male.

LE FORMAZIONI – Ranieri sceglie di affidarsi ancora una volta all’ormai consueto 4-4-2 stavolta con tre novità, due acentrocampo ed una in attacco. Quest?ultimo sarà composto infatti dalla coppia Pazzini-Forlan, che non giocava titolare dal primo ottobre nella gara interna col Napoli. Centrocampo a quattro con Motta e Zanetti centrali e sulle fasce due delle tre novità del giorno, ossia Faraoni e Ricky Alvarez. In difesa vi è il ritorno dal primo minuto di Walter Samuel al fianco di Lucio, con Maicon e Nagatomo sugli esterni e Julio Cesar a difendere la porta nerazzurra. Il Lecce cambia rispetto a Parma. Serse Cosmi infatti schiera la sua squadra a San Siro con un 3-5-2 che vede Gabrieli tra i pali, in difesa l’ex milanista OddoTomovic e Ferrario. Linea di centrocampo a cinque costituita dalla giovane promessa Cuadrado e Brivio sulle fasce, mentre centrali giocheranno Obodo, la bandiera Giacomazzi e l’ex juventino Olivera. Per finire la coppia d?attacco sarà composta da Muriel e Di Michele.

PRIMO TEMPOInizio lento da parte di entrambe le squadre. L’Inter prova a fare la partita ma il Lecce non ci sta a a farsi chiudere dietro. Dopo una serie di azioni nerazzurre che però non impensieriscono particolarmente Gabrieli, è il Lecce a portarsi avanti con una grande giocata di Muriel che sigla l’1-0. Brutto errore di Thiago Motta a centrocampo che perde palla su pressione del rivale leccese. L’Inter reagisce e al 24′ è Diego Forlan che con una grande azione prende il palo dopo la deviazione del portiere salentino. Al 27′ nuova azione di Maicon sulla fascia che mette in mezzo un bel crosso per il Pazzo che colpisce di testa sulla traversa. Al 29′ gran tiro di Javier Zanetti dalla distanza che esce di poco sopra la traversa. Al minuto 30′ è di nuovo palo per i nerazzurri, stavolta Samuel che di testa colpisce dopo il calcio di punizione battuto da Maicon. Inter molto sfortunata che non riesce a trovare il pareggio. Non si può credere: al 34′ è di nuovo palo, stavolta di Forlan. Nemmeno dopo un minuto arriva il pareggio di Pazzini che anticipa alla grande il portiere Gabrieli su corner di Maicon. E’ 1-1. Guida manda tutti negli spogliatoi dopo i primi 45 minuti.

INTER-LECCE 1-1 (pt) MARCATORI: 20′ Muriel, 34′ Pazzini Inter (4-4-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Nagatomo; Faraoni, Zanetti, Thiago Motta, Alvarez; Forlan, Pazzini. A disposizione: Castellazzi, Cordoba, Cambiasso, Obi, Coutinho, Milito, Castaignos. All. Ranieri. Lecce (3-5-2): Gabrieli; Oddo, Tomovic, Ferrario; Cuadrado, Obodo, Giacomazzi, Olivera, Brivio; Muriel, Di Michele. A disposizione: Turbacci, Corvia, Diamoutene, Bergougnoux, Grossmuller, Piatti, Pasquato. All. Cosmi.