23 Aprile 2016

Inter-Udinese 3-1, le pagelle: doppietta JoJo, ma il migliore è Kondogbia

Ecco i voti nerazzurri del match Inter-Udinese, valido per l'anticipo della 35° giornata di Serie A e terminato sul risultato di 3-1 per i padroni di casa. Il migliore è Kondogbia, seguito dalla coppia Icardi-Jovetic. Voto basso a sorpresa per Miranda.

UDINESE

UDINESE 6
I bianconeri mostrano a San Siro un’ottima condizione fisica e la determinazione necessaria per consolidare l’obiettivo salvezza. La magia di Thereau facilita le cose, ma la squadra di De Canio difende ordinata e compatta, sfruttando gli spazi in contropiede.
Nella ripresa però non riesce più a ripartire e soccombe, anche se a un minuto dal fischio finale Zapata ha avuto sui piedi la palla del possibile pareggio.

Karnezis 6,5; Wague 5,5, Danilo 6, Felipe 6,5 (Matos dal 81′ s.v.); Widmer 6,5, Badu 7, Kuzmanovic 5,5, Bruno Fernandes 6 (Hallfredson dal 85′ s.v.), Edenilson 6 (Pasquale al 76′ 6); Thereau 6,5, Zapata 5,5.