14 Gennaio 2017

Inter-Chievo 3-1: quinta vittoria consecutiva, l’Inter di Pioli vola

I nerazzurri rimontano dopo l'iniziale degli ospiti: Icardi, Perisic ed Eder regalano a Pioli tre punti pesantissimi
perisic top 100

E’ tornata la Pazza Inter. L’Inter di Pioli non si ferma più e centra la quinta vittoria consecutiva. Nel giorno dell’esordio nerazzurro di Gagliardini, a San Siro è Sorrentino a prendersi la scena: il numero uno dei gialloblu è stato l’assoluto protagonista del match con numeri interventi miracolosi.

E’ la squadra nerazzurra a fare la partita e a sfiorare più volte il gol, ma al 34 a passare è il Chievo grazie all’eterno Pellissier, abile a trafiggere Handanovic sugli sviluppi di azione da corner. Il pareggio nerazzurro arriva grazie alla solita zampata di Icardi che sfrutta al meglio un cross delizioso di Candreva. Quando il pareggio sembrava ormai cosa fatta, è il solito Perisic, a quattro minuti dalla fine, a regalare il vantaggio con un bolide, su cui Sorrentino ha poco da fare. Eder al 92′ chiude i conti e fissa il risultato finale sul 3-1.

[opta title=”Inter-Chievo” widget=”temporeale” season=”2016″ team=”127″ match_day=”20″]

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI INTER-CHIEVO

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; Candreva, Joao Mario, Perisic; Icardi. Allenatore: Stefano Pioli

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Gamberini, Dainelli, Gobbi; Castro, Radovanovic, Bastien; Birsa; Pellissier, Meggiorini. Allenatore: Rolando Maran