1 Gennaio 2016

TOP 10 – Le parate più belle di Samir Handanovic del 2015

3 di13 9 – HANDANOVIC vs.BALOTELLI  Continuiamo la nostra speciale classifica con un classico all’interno di un classico: Inter contro Milan, Samir Handanovic contro Mario Balotelli. Il ritorno in rossonero di SuperMario diventa l’occasione perfetta per un ulteriore confronto nello speciale derby d’inizio stagione, vinto dai nerazzurri grazie ad un bel gol di Guarin. Al minuto 3:04 ecco l’intervento più importante […]
intervista pastorello

9 – HANDANOVIC vs.BALOTELLI

Continuiamo la nostra speciale classifica con un classico all’interno di un classico: Inter contro Milan, Samir Handanovic contro Mario Balotelli. Il ritorno in rossonero di SuperMario diventa l’occasione perfetta per un ulteriore confronto nello speciale derby d’inizio stagione, vinto dai nerazzurri grazie ad un bel gol di Guarin. Al minuto 3:04 ecco l’intervento più importante del match: lo sloveno si allunga così su una punizione dalla media distanza del numero 45 rossonero, calciata in maniera potente e divenuta ancor più velenosa in seguito al rimbalzo galeotto a pochi centimetri dalle manone del numero uno nerazzurro, bravo a leggerne la traiettoria ed a spingere magistralmente la sfera in calcio d’angolo.