Cinque cose che abbiamo imparato da Inter-Udinese 4-0

L'analisi della vittoria di San Siro

Milano, Italy. 19 Agusut 2023 . Simone Inzaghi, head coach of Fc Internazionale during the Serie A football match between Fc Internazionale and Ac Monza.

L’ANALISI DI INTER-UDINESE 4-0

L’Inter stravince contro l’Udinese per 4-0, dopo un primo tempo giocato su ritmi impressionanti e chiuso sul 3-0. Difficile trovare un migliore in campo, vista l’eccellente prestazione corale della squadra di Simone Inzaghi.

I nerazzurri hanno tenuto l’atteggiamento giusto dall’inizio alla fine, sbloccandola su rigore con Calhanoglu e poi dilagando grazie a Dimarco e Thuram. La sensazione, nel secondo tempo, era che mancasse qualcosa. Che cosa? Il gol di Lautaro, ovvio. Il Toro si è messo in proprio, sradicando una palla a metà campo e involandosi verso la porta avversaria, prima di concludere con il destro e fissare il punteggio sul definitivo 4-0.

L’Inter torna così al comando solitario della classifica, a +2 sulla Juventus seconda e a +9 sul Milan terzo, sconfitto per 3-2 a Bergamo. Adesso è corsa a due tra nerazzurri e bianconeri per il titolo. Andiamo a vedere le cinque cose che abbiamo imparato da Inter-Udinese 4-0.