8 Marzo 2020

Juventus-Inter, i 5 gol più belli realizzati nel derby d’Italia: da Sosa a Nainggolan, passando per Maicon

Nel corso della storia delle sfide tra Juventus e Inter sono stati realizzati moltissimi bei gol e in questo articolo andremo a rivivere le 5 reti più spettacolari

LA PERLA SU PUNIZIONE DI SOSA

Siamo nella stagione 1993/1994 e l’Inter di Bagnoli ospita la Juventus di Giovanni Trapattoni. Il match termina 2-2 e a restare impresso nella mente dei tifosi della Beneamata c’è sicuramente il gol su punizione messo a segno da Ruben Sosa nel corso del primo tempo: l’uruguagio pennella una punizione di sinistro che si insacca all’incrocio dei pali e trafigge un incolpevole Peruzzi. La Juventus, poi, riesce a ribaltare il punteggio nel corso del secondo tempo grazie ai gol messi a segno da Baggio e Muller, ma è ancora Sosa allo scadere a fissare il risultato sul pareggio. Bergkamp entra in area e viene steso da Torricelli: per Cesari è rigore. Sosa da dischetto non sbaglia e spiazza Peruzzi.