8 Marzo 2020

Juventus-Inter, i 5 gol più belli realizzati nel derby d’Italia: da Sosa a Nainggolan, passando per Maicon

Nel corso della storia delle sfide tra Juventus e Inter sono stati realizzati moltissimi bei gol e in questo articolo andremo a rivivere le 5 reti più spettacolari

IL SILURO DI NAINGGOAN

27 aprile 2019, l’Inter di Spalletti è alla ricerca di punti importanti in ottica qualificazione Champions e a San Siro ospita la Juventus già laureatasi campione d’Italia. Nel corso del primo tempo la squadra nerazzurra gioca una partita ad alta intensità e passa in vantaggio grazie ad un bellissimo gol messo a segno da Radja Nainggolan. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il pallone arriva a Politano che serve l’ex calciatore della Roma: il belga non si lascia pregare e al volo di destro fa partire un siluro che non lascia scampo a Szczęsny. Nel secondo tempo, poi, arriva il pareggio siglato da Cristiano Ronaldo che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.