20 Agosto 2017

Inter-Fiorentina 3-0 – Buona la prima a San Siro: doppio Icardi e Perisic firmano il tris

Segui in diretta il match di San Siro: la cronaca e le emozioni della 1^ giornata di campionato

Non poteva chiedere di meglio Spalletti alla prima gara nella sua nuova casa: nerazzurri sul pezzo fin dal primo minuto e capaci di chiudere la pratica in un quarto d’ora: al sesto minuto Icardi segna su rigore, mentre dopo 15 minuti l’incornata dell’argentino trafigge Sportiello. Nella ripresa l’Inter controlla e infila il tris con Perisic dopo un palo di Veretout: Inter-Fiorentina finisce 3-0.