21 Novembre 2011

Punto sulle giovanili 21/11/2011

Ecco un resoconto di tutti i risultati ottenuti dalle squadre del settore giovanile interista nell’ultimo week-end:

L’Inter Primavera perde 0-1 contro il Chievo. Nonostante l’inferiorità numerica dal minuto 29′ per l’espulsione di Tornaghi, è l’Inter che per tutta la durata del match ha mantenuto il pallino del gioco, con il Chievo che ha subito in maniera particolare la pressione nerazzurra. Nel finale è un’Inter furiosa a cercare il gol del vantaggio. Al 94′ è invece Da Silva a segnare il gol partita.

Gli Juniores Berretti battono il Casale 1-0 grazie alla rete al 78′ di Colombi.

Gli Allievi Nazionali si sono imposti per 3-1 contro l’Udinese grazie ai gol di Davide Moreo, Isaac Donkor e Daniele Bertolino. Inter prima in classifica a quota 24 punti in classifica a punteggio pieno con 19 gol segnati e 5 subiti.

Gli Allievi Regionali si impongono per 1-0 contro il Livorno. Gol partita di Simone Golia, alla prima marcatura stagionale. Dopo 10 giornate del girone, nerazzurri primi a quota 26 punti.

Brillante vittoria dei Giovanissimi Nazionali che contro il Monza si sono imposti per 5-0. A rete Federico Bonazzoli autore di una doppietta, Enrico De Micheli, Federico Di Marco e Angelo Panatti. Inter seconda in classifica a quota 27 punti.

I Giovanissimi Regionali battono per 7-1 la Tritium e ottengono l’undicesima vittoria consecutiva. Justice Opoku firma la sua seconda tripletta in campionato, portandosi a quota 17 reti stagionali, quindi Fabio Braidich passa due volte in due minuti, 29′ e 31′ del primo tempo; Temesgen Sirigatti e Melkamu Tauferdefiniscono poi il risultato finale. Inter prima in classifica a quota 33 punti.

Gli Esordienti battono la Lombardia Uno per 4-1 grazie alle reti di Gemmi (doppietta), Caligara e Opoku. Passiamo alla categoria Pulcini:

Pulcini A: Masseroni Marchese – Inter 1-2 (Valente, Mehic)

Pulcini B sq. 1: Vigejunior – Inter 0-16 (Squizzato (doppietta), Moretti (doppietta), Mangiarotti, Tordini, Longo ( 5 gol), Goffi (doppietta), Pederzoli (tripletta). Pulcini C: Lombardia Uno – Inter 1-1 (Pagano)