7 Maggio 2014

PRIMAVERA – Termina 3-0 il play-off contro l’Empoli! Ecco i prossimi avversari dei ragazzi…

Primavera Inter Empoli, i ragazzi di mister Cerrone vincono 3-0. Adesso c’è la Roma!

Grande vittoria della Primavera dell’Inter nel play-off decisivo contro l’Empoli. L’accesso alle Final Eight passa adesso per la sfida nella capitale contro la Roma, in programma sabato pomeriggio.

I ragazzi di mister Salvatore Cerrone trovano vantaggio al 9′ del primo tempo con  Capello abile ad anticipare tutti sul primo palo e depositare in rete l’ottimo assist di Gaston Camara. Nella ripresa raddoppio di Palazzi con una sassata dal limite dell’area. A chiudere definitivamente i conti ci pensa ancora Capello al 31′ del secondo tempo, su azione di mischia furibonda, con una zampata da attaccante puro sigla la sua doppietta personale e il settimo gol in stagione. Il “Facchetti” regala una standing ovation ai ragazzi di Cerrone, a seguito di una bellissima prestazione e una vittoria meritatissima. Sabato si torna in campo, i nerazzurri dovranno affrontare la trasferta contro la Roma. I giallorossi sono avversari ostici e servirà la concentrazione e la grinta di oggi per continuare a sognare.