15 Marzo 2014

PRIMAVERA – Con il Cagliari una brutta sconfitta: finisce 2-3

intervista delgado

Dopo la sconfitta contro il Padova, la Primavera di Cerrone era chiamata a una grande prestazione e ai tre punti contro il Cagliari. I nerazzurri, però, nonostante una non malvagia prestazione, si sono dovuti arrendere ai sardi, dopo essere stati in vantaggio per una rete a zero e superati in soli sei minuti fino all’ 1-3. Bisogna segnalare l’ottima prova di Andy Polo, peruviano del 1994, autore del gol del momentaneo vantaggio della squadra di Milano. Poi dal 51esimo al 57esimo succede l’imponderabile: segnano per il Cagliari Masia, Demontis e Scintu. A nulla sono serviti la rete di Bonazzoli a dieci minuti dalla fine e il forcing finale della compagine di Cerrone.

Vi proponiamo qui le formazioni scese in campo al ‘Facchetti’:

INTER: Maniero; Longo, Sciacca, Pinton, Eguelfi; Dabo, Palazzi, Knudsen; Camara, Puscas, Polo. A disposizione: Ivusic, Yao, Dalla Riva, Gaiola, Baldini, Ventre, Mira, Bigotto, Capello, Costa, Bonazzoli. Allenatore: Salvatore Cerrone CAGLIARI: Carboni; Demontis, Russu, Barella, Cappai, Scintu, Muroni, Deiola, Cardia, Masia, Loi. A disposizione: Fadda, Saia, Cordeddu, Solinas, Suella Allenatore: Vittorio Pusceddu. Arbitro: Zanonato. Assistenti: Lombardi, Sgheiz.