30 Settembre 2017

Chiamatela ‘Zona Inter’: quanti punti nei 15 minuti finali

La particolare classifica di Sky Sport svela un curioso dato sulle partite dei nerazzurri

Cosa accadrebbe se le partite finissero al 75esimo minuto? Sky Sport ha stilato una particolare classifica sulla base di questa eventualità ed è emerso che l’Inter è la regina del quarto d’ora finale.

Chiamatela ‘zona Inter’ ma dei dodici gol totali, otto sono stati segnati nell’ultimo quarto d’ora di partita, per un totale di 7 punti racimolati in quel breve arco temporale, dato che senza i gol dal 75° in poi sarebbero finite in pari le partite (poi vinte) con Roma, Crotone e Genoa. L’ultimo punto, invece, lo porta il rigore di Icardi al Bologna, sempre nell’ultimo quarto d’ora e con i nerazzurri sotto 1-0.

L’Inter di Mancini, prima del crollo post-vacanze di Natale, nei minuti finali soffriva i minuti finali con il 40% delle reti subite (12 su 30) dopo il 75° e 8 punti persi.

Questione di orgoglio e carattere o ci sono lacune nascoste dietro ai gol last minute?