4 Marzo 2024

La CRONACA di INTER-GENOA 2-1: vittoria sudatissima ma di gran carattere!

La cronaca minuto per minuto della gara di San Siro

Inter-Genoa, gara valida per la 27a giornata di Serie A. A San Siro, gli uomini di Simone Inzaghi cercano la vittoria per allungare a +15 sulla Juventus. A partire dalle ore 20.45, qui su PassioneInter.com in diretta la cronaca live minuto per minuto di Inter-Genoa!

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO DI INTER-GENOA

RICARICA LA PAGINA PER AGGIORNARE

90+4′ | FINISCE QUI!
2-1 il risultato finale, gol di Asllani, Sanchez (rig.) e Vazquez!

90+1′ | Missile centrale di Arnautovic pescato col filtrante da Barella, respinge Martinez.

88′ | Ammonito Simone Inzaghi.

86′ | Ultimo cambio Genoa: fuori Sabelli, dentro Ekuban.

83′ | Bani mura il tiro a botta sicura di Carlos Augusto al limite dell’area.

82′ | Grandi giocate prima di Arnautovic e poi di Thuram, cross a rimorchio per il mancino in corsa di Barella, palla alta.

75′ | Ultimo cambio Inter: fuori Lautaro Martinez, dentro Arnautovic.

74′ | Altra girata di testa di Retegui che esce di poco.

73′ | Altro cambio Inter: fuori Pavard, dentro Bisseck.

69′ | Ammonito Lautaro Martinez per simulazione.

66′ | Gol di Vitinha annullato per fuorigioco.

65′ | Doppio cambio Inter: fuori Dimarco e Sanchez, dentro Acerbi e Thuram.

62′ | Doppio cambio Genoa: fuori Martin e Messias, dentro Spence e Vitinha.

60′ | Ammonito Vazquez per fallo su Barella.

59′ | Carlos Augusto da fuori area, Martinez respinge in angolo.

54′ | ACCORCIA VAZQUEZ
Gran sinistro al volo del messicano da fuori area che passa in mezzo a molti corpi e sorprende Sommer.

52′ | Vazquez mura quasi sulla linea un destro a botta sicura di Darmian, poi poco dopo Mkhitaryan calcia centrale.

50′ | Lautaro prova il destro a giro dal vertice dell’area, palla alta.

47′ | Subito ammonito Strootman per fallo su Lautaro Martinez.

46′ | Comincia la ripresa.

45′ | Primo cambio Genoa all’intervallo: fuori Frendrup, dentro Strootman.

45′ | Primo cambio Inter all’intervallo: fuori Dumfries, dentro Darmian.

2° TEMPO

45+3′ | FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO
2-0 il risultato parziale, gol di Asllani e Sanchez (rig.)!

45+1′ | Mkhitaryan solo contro Martinez aspetta troppo a calciare e si fa murare dal rientro alla disperata di Bani.

39′ | Sinistro da fuori area di Asllani, palla alta.

37′ | SANCHEZZZZZ SU RIGOREEEEEEEEEEEEEEE
Rigore procurato da Barella e trasformato da Alexis spiazzando Martinez!

31′ | GOL DI ASLLANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Grande azione dell’Inter con una serie di scambi che si chiudono col filtrante di Sanchez a premiare l’inserimento di Asllani e Kristjan, a tu per tu col portiere, lo trafigge con un missile sotto la traversa!

29′ | Ci prova Dimarco da fuori area, palla alta.

26′ | Miracolo di Sommer sul colpo di testa di Retegui, poi Gudmundsson da due passi la mette fuori.

24′ | Pallone sensazionale di Mkhitaryan per l’inserimento di Barella che arriva in corsa in area di rigore, allarga il piattone destro e la mette sopra la traversa, in un’esecuzione a metà tra un tiro e una sponda per Sanchez che stava arrivando in area di rigore.

22′ | Ammonito Dumfries per fallo su Martin.

20′ | Ammonito Frendrup per fallo su Barella.

14′ | Grande occasione per Dimarco che sfrutta un errore nel rinvio di De Winter e si trova a tu per tu con Martinez, prova lo scavetto ma il portiere si oppone.

1′ | Fischia l’arbitro Ayroldi, inizia la partita!