15 Febbraio 2014

Fiorentina – Inter 0-1 all’intervallo

Una buona Inter quella che scesa in campo nei primi 45 minuti del match dell’Artemio Franchi: gli uomini di mister Mazzarri terminano la prima frazione meritatamente in vantaggio di un gol grazie a Rodrigo Palacio.

Fin dai primi minuti i nerazzurri sono  pericolosi  proprio con Palacio che ribatte il rinvio di Neto ma non riesce a centrare il bersaglio. Al minuto 12 lo stesso Palacio fugge sul filo del fuorigioco, addomestica il pallone e calcia a botta sicura, ma la sfera si infrange sul legno alla destra dell’estremo difensore viola.

L’Inter c’è e si vede al minuto 17 quando, sull’asse Hernanes-Milito, riesce a costruire un’altra palla gol, vanificata dalla buona risposta del portiere avversario; ancora Milito riesce a intrufolarsi tra la retroguardia avversaria ma la sua conclusione termina sull’esterno della rete.

Il vantaggio sarebbe meritato e, infatti, arriva: al 34′ Kuzmanovic ruba palla al limite dell’area  nerazzurra, Hernanes orchestra il contropiede, Guarin serve Palacio al centro dell’area di rigore e il trenza realizza il gol dello 0-1. C’è spazio per un’altra occasione ma Nagatomo non riesce a colpire in maniera pulita il pallone. La Fiorentina prova a reagire ma sbatte sulla difesa dell’Inter. Dopo 60 secondi di recupero Damato fischia il termine del primo tempo