14 Aprile 2019

Frosinone-Inter, Spalletti show: ecco la linguaccia a fine gara!

Vittoria importantissima dei nerazzurri che vincono con un pizzico di sofferenza

Scatto Champions League dell’Inter che vince 1-3 contro il Frosinone ed allunga nuovamente a +5 sul quarto posto a 7 giornate dalla fine del campionato. A decidere l’incontro le reti di Radja Nainggolan, Ivan Perisic su rigore e Matias Vecino in zona recupero. Ottima gara soprattutto per il Ninja che, oltre alla marcatura che ha sbloccato l’incontro, ha messo in campo una prestazione convincente anche con diversi strappi difensivi che hanno dato una grossa mano al reparto difensivo, facendo felice Luciano Spalletti in panchina.

Proprio l’allenatore toscano, al triplice fischio dell’arbitro Massa, lasciando il terreno di gioco per andare negli spogliatoi, si è rivolto con lo sguardo probabilmente verso la telecamera, uscendo fuori la lingua con una smorfia del viso esilarante. Il tecnico nerazzurro in effetti non è nuovo a questi episodi, quasi avesse un feeling particolare con l’obiettivo delle telecamere. In molti, ad esempio, ricorderanno l’esultanza di Marassi nella vittoria contro la Sampdoria con rete di Brozovic decisiva nel girone d’andata, che venne mal interpretata dall’allora direttore di gara che addirittura lo allontanò a gara in corso.