27 Agosto 2018

GdS – Perisic e De Vrij illudono San Siro: i nerazzurri escono travolti dai fischi

Belotti e Meité firmano il meritato pareggio granata recuperando nella ripresa il doppio vantaggio nerazzurro

L’Inter di Luciano Spalletti non va oltre il 2-2 a San Siro nella seconda giornata contro il Torino: dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0, Icardi e compagni hanno subito la rimonta granata nella ripresa. Come riportato da La Gazzetta dello Sport, quella vista ieri sera è un’Inter a due facce: primo tempo magnifico per presenza scenica e chiarezza di strategia, ripresa assurda e Inter vittima di un crollo fisico e mentale con Torino assoluto padrone di San Siro.

Nei primi 45 minuti si è vista un’Inter dominante, diversa nell’atteggiamento e nell’architettura tattica rispetto alla prima contro il Sassuolo. Complice anche la scelta del modulo con la difesa a tre, con D’Ambrosio centrale di destra e Skriniar sul centro-sinistra al fianco di De Vrij. Negli spogliatoi dopo la rete di Perisic e quella del difensore olandese si va sul 2-0 ma la musica cambia nettamente nella ripresa: Mazzarri rovescia completamente partita e avversario con una mossa avanzando Soriano sulla sinistra, alla stessa altezza di Iago Falque sul lato opposto, per un 3- 4-2-1 copia e incolla del sistema interista. E al fischio finale il pareggio risulta anche un po’ stretto al Toro.

DOPO IL TRIPLETE LA SUPERCOPPA DEL 2010: A SAN SIRO PIEGATA LA ROMA