11 Settembre 2020

Inter, da Hakimi e Kolarov a Vidal e Darmian: 37 trofei in arrivo per alzare l’asticella

Conte chiederà ai nuovi elementi di contribuire alla creazione di una mentalità vincente nello spogliatoio

Il calciomercato ha regalato già Hakimi e Kolarov a Conte ma il tecnico nerazzurro nei prossimi giorni, con ogni probabilità, accoglierà anche Vidal e Darmian. Gli affari sono ormai ben definiti. Secondo quanto riportato da La Gazzetta dello Sport il club nerazzurro potrà contare sull’esperienza dei 4 giocatori che hanno vinto in totale 37 titoli tra club e nazionali.

Per capirci, nella bacheca nerazzurra ora ci sono solo 39 trofei.  Hakimi ha vinto una Champions e un mondiale per club col Real Madrid, una Supercoppa di Germania con il Dortmund mentre Vidal ha vinto otto degli ultimi nove campionati tra Juve, Bayern e Barcellona e tra coppe nazionali e le due coppe America col Cile la lista dei trofei conquistati arriva a 19.

Personalità ed esperienza saranno garantiti anche da Kolarov (8 trofei tra Lazio e Manchester City), Darmian è il jolly che mette tutti d’accordo con 7 titoli nazionali e internazionali con Manchester United e Milan.