13 Aprile 2021

INTERISTI ON THE ROAD – Mulattieri da urlo, per Esposito perla su punizione. Rimandati gli altri

Torna l'appuntamento settimanale con la rubrica di Passioneinter.com

Samuele Mulattieri, Getty Images

GLI ALTRI

Solo panchine e qualche spezzone di gara invece per Eddie Salcedo (entrato all’85esimo in Hellas-Lazio 0-1), Lucien Agoumé (non utilizzato in Spezia-Crotone 3-2) ed Edoardo Vergani (non utilizzato in Roma-Bologna). In Ligue 1 c’è da registrare l’ennesima gara da titolare per Andrew Gravillon in Lens-Lorient (4-1) mentre il Rennes – vincitore contro il Nantes per 1-0 – non schiera Dalbert. Solo 30 minuti senza incidere invece per Valentino Lazaro in Herta Berlino-Borussia ‘Gladbach 2-2. Panchina per Brazao nel Real Oviedo, parte invece titolare l’altro portiere in prestito: Michele Di Gregorio difende la porta del Monza contro l’Ascoli nel match terminato 1-0 per i bianconeri nel quale Lorenzo Pirola è stato espulso al 93esimo. Il Sint Truiden utilizza 30 minuti Facundo Colidio contro il Genk, nella sconfitta per 4-0, mentre nessun minuto per Georgios Vagiannidis. La Reggina vince 3-0 sul Vicenza ma Rigoberto Rivas non entra in campo, Thomas Schirò gioca 90 minuti in Albinoleffe-Carrarese 3-0.