1 Agosto 2017

Jiangsu Suning eliminato dalla Coppa di Cina: lo Shanghai Shenxin si impone per 2-1

La squadra allenata da Fabio Capello si fa rimontare dalla formazione che milita nella seconda divisione cinese dopo l'iniziale vantaggio

Il Jiangsu Suning dice addio alla Coppa di Cina. Dopo le due vittorie consecutive in campionato che hanno riportato la formazione di Fabio Capello fuori dalla zona retrocessione, arriva il brutto ko per 2-1 contro lo Shanghai Shenxin, squadra di seconda divisione cinese, nella partita di ritorno dei quarti di finale dopo il 2-2 dell’andata.

Jiangsu che trova il vantaggio dopo soli 2 minuti grazie alla rete di Xiang Ji ma dopo 3 minuti arriva il pareggio immediato firmato da Biro Biro. L’attaccante brasiliano fa il bis al 54′, siglando il gol della vittoria per lo Shanghai che chiuderà la gara in 11 contro 10 per l’espulsione al minuto 94 di Gao Di.

JOSE ANGEL COME KONDOGBIA: AUTOGOL SPETTACOLARE