24 Gennaio 2015

SERIE A – Allungo Lazio, 3-1 al Milan e terzo posto: Inter a – 8. Ecco la situazione

Finisce 3-1 il match tra Lazio e Milan, con i padroni di casa sotto dopo appena 4 minuti, grazie al gol di Menez.

Nella ripresa la musica cambia: Parolo è già in gol al secondo minuto, e due minuti dopo Klose porta la Lazio in vantaggio. Nel finale arriva anche il terzo gol, sempre con Parolo, senza dimenticare il rosso rimediato da Mexes.

La Lazio supera in Napoli e riagguanta il terzo posto, arrivando a quota 34 punti in campionato. L’Inter, domani in casa contro il Torino, è a 8 punti dal traguardo stagionale, e i nuovi acquisti contribuiranno a portare l’entusiasmo necessario.

Tanti scontri interessanti domani, tra cui spiccano il match del Franchi tra Fiorentina e Roma, e quello del San Paolo tra Napoli e Genoa.